La nostra filiera alimentare innesca 30% di tutte le emissioni di gas serra nel mondo. È enorme! Ma purtroppo la politica non da spazio a questo tema. Non si parla quasi mai di nutrizione negli obiettivi zero emissioni nette, e si cerca inutilmente di ottenere cifre affidabili o addirittura misure efficaci. I consumatori sono lasciati soli e non sanno quale influenza concreta abbia la loro dieta sul clima. Ecco perché ora prendiamo in mano la situazione - insieme a voi!
Abbiamo sviluppato un'APP innovativa per uso privato e professionale. Si basa su un database LCA di facile comprensione e rivisto annualmente, che è attualmente la più completa raccolta di dati per il calcolo ambientale dei menu! Con l'app Eaternity è possibile calcolare la quantità di gas serra prodotta durante la produzione degli ingredienti per i propri menu. Grazie ai menù ecologici, siamo riusciti a ridurre di circa il 50% le emissioni di gas serra associate al nostro cibo.
Manuel Klarmann, Fondatore e Direttore Generale
Judith Ellens, Fondatrice e responsabile scientifico